top of page

Die Stimmen unserer Gäste

Die Villa ist seit dieser Saison in unserem Besitz. Uns ist es sehr daran gelegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Das versuchen wir Tag für Tag aufs Neue zu erreichen. Nachstehend finden Sie die Bewertungen von Kunden, die bereits einen Schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Noch sind es wenige Bewertungen, aber es werden hoffentlich von Woche zur Woche mehr...

Wunderbarer Urlaub in einem sehr gemütlichen Ferienhaus!

Wir sind angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Es ist alles vorhanden was man braucht, inklusiv Begrüßungsgeschenke. Das Haus war pico bello sauber und der Vermieter wirklich sehr sehr nett. Wir können das Haus zu 100 % weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Bzw. haben wir gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.

Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr!
R&G

Juli 2023

Gina T. aus Deutschland

Superentspannter Urlaub

Wir haben im Juni mit 3 Familien, 4 Kindern und einem Hund eine wunderschöne Woche in der Villa verbracht. 

Bei der Ankunft wurden wir herzlich vom Gastgeber empfangen.
Die Frau von Dinko hat köstliche selbst gemachte Leckereien vorbereitet.

Das Haus und der Garten sind riesig und wunderschön. Es ist alles vorhanden was man braucht. In wenigen Fahrtminuten erreicht man die wunderschöne Stadt Porec. Die Menschen dort sind alle super freundlich , sehr Kinder und tierlieb. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.

 

Juni 2023

Sabrina R. Aus Deutschland

Schön, Ruhig, hochwertig

Wir haben mit 7 Personen Mitte April eine wunderbare Woche in diesem tollen Haus verbracht.
Für uns war es wirklich perfekt. Die Betreuung vor Ort ist richtig klasse und der Garten ein Traum.
Der beheizte Pool mit 28 Grad wurde auch bei kühlem (13-15 Grad) und regnerischem Wetter fleißig genutzt.
Wir kommen gerne wieder....

 

April 2023

Alexander E.  aus Deutschland

Immer wieder schön

Sehr schönes Haus zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden sicher wiederkommen. Vielen Dank für die gute Orga und den super Service vor Ort.

 

Mai  2023

Dr. Anton W. aus Deutschland

Kommen gerne wieder

Schönes komplettes Haus, schöne Umgebung, zentral in Istrien gelegen. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, immer für einen da und mit sehr guten Tipps, wie zum Beispiel der Metzger in Visnjan. 3 sehr gute Restaurants in der Nähe, Weinprobe um die Ecke empfehlenswert. Kurz gesagt, auf jeden Fall eine Wiederholung wert! Wir hoffen, dass wir wiederkommen.

 

Januar 2023

Veronique. aus Niederlanden (Bewertung übersetzt)

Schöne Villa in ruhiger Lage

Sehr schöne Villa in ruhiger Lage! Wir waren schon zum 2ten in diesem Haus und werden wahrscheinlich auch ein 3tes Mal dort Urlaub machen. Zwischen unseren beiden Besuchen wechselte das Haus den Besitzer und wir müssen sagen, dass sich dadurch einiges sehr verbessert hat. Der neue Besitzer Andreas ist sehr engagiert und der Hausceeper , der direkt nebenan wohnt und immer zu erreichen ist, kümmert sich um alles und macht den Urlaub wirklich stressfrei. Wir wurden mit einer köstlichen Brotzeit und Wein herzlich empfangen. Jemand der einen Urlaub in ruhiger Lage ohne Touristengedränge sucht ist hier richtig. Trotzdem liegt es nicht all zu weit vom Meer oder Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Auch für abendliche Erkundungstouren in andere Ortschaften muss man nur 15 Minuten Fahrzeit in Kauf nehmen. Kulinarisch lässt die Umgebung keine Wünsche offen. Wein, Olivenöl und gutes Essen sind zu Fuß zu erreichen. Kleiner Tipp bei Pizzabestellung in das Haus reicht eine Pizza für zwei Personen :) Durch den großen Garten kann man sich auch innerhalb des Geländes in gemütlichen Hängematten unter Olivenbäumen zurückziehen. Auch Sportbegeisterte kommen nicht zu kurz. Das Volleyballfeld kann für jegliche Spiele mit Schlägern genutzt werden. Die Poolanlage ist sauber, wird alle paar Tage gereinigt, und groß genug für alle die im Haus Platz haben. Leider konnte man den Whirlpool nur bedingt nutzen, da die Elektrik versagt hat. Dieses Problem wurde aber sofort kommuniziert und wird sicher von Andreas angegangen. Ein wunderschöner Ort um dort seinen Sommerurlaub zu genießen! Vielen Dank

 

Juli 2022

Ines W. aus Deutschland

Zauberhaftes Anwesen mit besonderem Charme und Charakter

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, denn es hat uns an nichts gefehlt. Die Villa versprüht sehr viel Charme, da sie mit viel Detailliebe und schönen Antiquitäten ausgestattet ist. Wer es individuell mag, wird hier verwöhnt von geschmackvoll eingerichteten Zimmern, einem sehr schönen Garten mit lauschigen Plätzchen und einem großzügigen und sehr sauberen Pool. Handtücher sind auch fürs Schwimmen ausreichend vorhanden, Fön vor Ort, schönes Geschirr und Kochutensilien: es fehlt an nichts. In 20-45 Minuten kann man viele schöne Ausflüge ins Innenland oder ans Meer machen. Die sehr ruhige Lage trägt sehr zur Entspannung bei. Der Gastgeber und sein Repräsentant vor Ort sind sehr bemüht um das Wohlbefinden Ihrer Gäste und machen alles richtig!

 

September 2022

Annette K. aus Deutschland

Toller Urlaub

Ein wundervolles Haus mit viel Liebe eingerichtet! Der perfekte Ort zum Entspannen.
Wir haben eine schöne Woche im Mai dieses Jahres in dem Haus verbracht. Wir waren 2 Familien mit insgesamt 4 Erwachsenen und 4 Kindern. Das Haus bietet alles, was man zum entspannten Urlaub benötigt - einen großen schönen Garten, einen großen privaten Pool und nette Inneneinrichtung.
Die Betreuung vor Ort war auch sehr positiv, sowie auch die Aufmerksamkeit des Gastgebers.
Wir können sagen, dass es ein schöner Urlaub war und wir auf jeden Fall wieder kommen.
Wir geben 5 Sterne!

Mai 2022

A.Ö. aus Deutschland

Idyllisches Ferienhaus

Aussergewöhnliches und wunderschönes Ferienhaus mit viel Charme und Comfort, traumhafter Garten und Pool-Bereich, sehr netter Vermieter. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder. Vielen Dank.

 

Juni 2022

Anton W. aus Deutschland

Ein wunderschöner Urlaub

Wir (Familie mit 2 kleinen Kindern & Oma und Opa) haben 2 Wochen in dieser wunderschönen alten Villa verbracht, mit einem herrlichen großen Grundstück und einem wunderbar eingewachsenen Garten.
Die Hausbeschreibung trifft zu 100 % zu.
Schon bei der Ankunft am Haus wurden wir positiv überrascht und absolut herzlich empfangen von Darko, dem Mann für "alles" vor Ort. Im Kühlschrank warteten istrianische Köstlichkeiten auf uns, eine Schinken- und Käseplatte, Oliven, Rot- und Weißwein, Apfelsaft, Brot und Plätzchen als auch Willkommensgeschenke für die Kleinsten. So etwas haben wir bisher noch nie erlebt. Einmalig!
Das Haus ist sauber und sehr gut ausgestattet über den üblichen hohen Standard hinaus verfügt es über zusätzliche Annehmlichkeiten wie Whirlpool, großen beheizten Pool, zusätzlichen Pavillion mit Rattansitzmöbeln und Audioanlage, sämtlichen Hängematten im Garten verteilt und dem raffinierten elektrischen Rauchabzug am Außengrill.
Es wurde wirklich an alles gedacht, Notfallset bei kleinen Unfällen, Toilettenpapier, Spülmittel, Spülmaschinentabs, Gewürze, Kindergeschirr, Reisebett, Hochstuhl, etc.
Die Lage ist ruhig und im ländlichen Bereich, so wie wir es mögen, sehr gute Restaurants als aber auch Bäcker, Apotheke und alles was man braucht in unmittelbarer Nähe zu finden.
Das absolute Highlight für uns Erwachsene war der wunderschöne, liebevoll angelegte, eingewachsene, romantisch verspielte Garten mit uralten Olivenbäumen.
Die tolle Ambientebeleuchtung bei Nacht war sehenswert.
Für uns war auch wichtig, dass das Grundstück komplett eingezäunt ist.
Auch hier wurde wieder an Kinder gedacht. Es gibt ein Trampolin und eine Schaukel sowie einen großen Spielplatz.
Ein weiteres Highlight für unsere Kinder war der tägliche Besuch bei Darko's Hühnern. Ein Erlebnis für unsere Stadtkinder war es die Hühner zu streicheln und die Eier aus den Nestern zu holen. Bei diesen Besuchen ließ es sich die Gattin von Darko nicht nehmen, die Kinder mit selbstgebackenen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wir wurden regelmäßig mit frischen Eiern und anderen regionalen Spezialitäten versorgt.
Fazit: Ein wunderschöner Urlaub mit außergewöhnlicher Gastfreundschaft, wir kommen sehr gerne wieder!

Juli 2022

Alexander R. aus Deutschland

Ein Ort für entspannte Ferien

Wir waren in den Pfingstferien 1 Woche in der Villa Oleandra Vizinada und alles entsprach exakt der Beschreibung. Das typische Steinhaus ist sehr gut eingerichtet und sauber. Wenn wir eine Frage hatten war der Nachbar stets zur Stelle . Der gesamte Garten und Poolbereich ist schön und sehr gepflegt. Wir haben häufig die Ruhe am Pool genossen und täglich Badminton gespielt. In der Nähe gibt es zahlreiche gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind öfters nach Porec gefahren Fahrzeit ca 20 min. Der tolle Grill und die großzügige überdachte Terrasse mit Sitzmöbeln haben wir ebenso häufig genutzt.Alles rundum gelungen. Wir können es nur weiterempfehlen.

Juni 2022

Michael S. aus Deutschland

bottom of page